Découvrez notre carte

br-lazy" Végétarien   br-lazy"  Végan    br-lazy"  Sans gluten   br-lazy" Contient du gluten

Allergènes :
1. oeufs – 2. poisson – 3. crustacés – 4. arachide – 5. soja – 6. célerie- 7. lait
8. fruits à coque – 9. moutarde – 10. sésame – 11. sulfites – 12. lupin – 13. mollusques

Entrées

  • Œuf parfait br-lazy" 13 €

    Cuit à 64 °C, accompagné d'un léger assaisonnement du chef et de son espuma de pomme de terre.

  • Foie gras fait maison 24 €

    Servi avec son accompagnement gourmand et sa brioche maison.

  • Ceviche de poisson 15 €

    Accompagné d'avocat, d'un gel de yuzu au poivre blanc et servi avec un jus secret de la maison et son sorbet Sudachi.

  • Tentacule de poulpe 18 €

    Servi avec la sauce du chef et accompagné d'un tronçon de palmiste braisé.

  • Saint-Jacques 22 €

    Sauce à la truffe et perles d'œufs de lump.

  • Salade César du Moul'1 13 €

    Salade romaine et poulet croustillant, accompagné de sa fameuse sauce.

À déguster à deux, exclusivement le soir :

  • Les tapas du Moul'1 br-lazy" 28 €

    • Munster pané: croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur.
    • Tempura de crevette: légèr et doré à souhait.
    • Focaccia & tapenade: pain moelleux et saveurs méditerranéennes
    • Salade de saison: fraîcheur et équilibre.

  • Tapas du Moul'1 Revisitées br-lazy" 28 €

    • Hakien poulet-crevette: alliance tendre et croustillante.
    • Gyoza végétarien poêlé : doré et gourmand.
    • Samoussa de bœuf: croustillant et épicé.
    • Brochette de poulet: marinée et grillée à la perfection.

Viandes

  • TOUT DOUX ! 26 €

    Quasi de Veau (20O g), servi avec frites et une salade verte.

  • PUR BŒUF ! 28 €

    Tournedos de bœuf (200 g), servi avec frites et une salade verte.

  • LE CLASSIQUE ! 27 €

    Entrecôte (250 g), servi avec frites et une salade verte.

  • CÔTE À CÔTE ! 82 €

    Côte de bœuf à partager (1 kg), servi avec double dose de frites et double portion de salade verte.

  • SOT-L'Y-LAISSE DE VOLAILLE 22 €

    Sauce aux morilles, accompagné de pommes confites, mariné aux herbes et à l'ail.

  • Nos accompagnements 4 € (en supplément)

    • Légumes sautés
    • Riz au beurre et l'ail
    • Pâtes au beurre
    • Frites
    • Salade verte

  • Bar à sauces 3 € (en supplément)

    • Béarnaise
    • Sauce au romarin
    • Sauce au poivre
    • Sauce aux champignons

Poissons et Crustacés

  • Perle de l'océan 32 €

    Ormeau poêlé sur un lit de salicorne, sublimé par une sauce aux coquillages.

  • Poisson du jour 28 €

    Fraîchement arrivé, servi avec une sauce vierge exotique, accompagné de légumes et de riz parfumé.

  • Curry de gambas ou de poisson br-lazy" 25 €

    Servi avec du riz basmati et un chutney pomme-tomate.
    **Avec option lait de coco. br-lazy"

Végétarien

  • Curry de légumes du moment br-lazy" 17 €

    Riz basmati, servi avec sa petite salade des îles.

  • Le poireau revisité dans tous ses état br-lazy" 19 €

    Quand le chef réinvente le poireau façon maki.

  • Rigatoni à la truffe br-lazy" 28 €

    Simplicité et gourmandise au parfum de truffe.

Desserts

  • Le Dessert Signature du Chef à partager à deux 30 €

    Une sélection exquise de quatre douceurs uniques, imaginées au gré de l'inspiration du Chef. Un moment de gourmandise à découvrir et à partager.

    (Disponible uniquement le vendredi, samedi et dimanche)

  • Crème brûlée du Moul'1 11 €

    Parfumée à la vanille de Madagascar.

  • Le Baba du Moul'1 br-lazy" 11 €

    Baba au mojito revisité, sublimé par le citron vert et la menthe fraîche, accompagné de délicieux fruits frais.
    **Avec option Rhum Bacardi Carta ORO +2 €

  • Gratin de fruits 12 €

    Fruits de saison et son espuma fumée à l'orange.

  • Assortiment 3 boules de glaces et sorbets à la demande, accompagné de fruits de saison 12 €

    Sorbets : Framboise, Mirabelle, Mangue, Passion, Coco
    Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel
    (Allergène sur demande)

  • Le dessert selon l'humeur du chef 12 €

    (À découvrir auprès de notre équipe en salle)

  • Café Liégeois / Chocolat Liégeois ou Dame Blanche 10 €

  • Sorbet arrosé 13 €

    Sorbets : Framboise, Mirabelle, Mangue, Passion, Coco
    3 boules au choix : Marc de Gewurztraminer, Mirabelle, Poire ou Framboise.

  • Menu enfant 12 €

    Escalope de poulet poêlée, accompagnée de frites.

    Douceur finale : une boule de glace vanille, avec un topping au choix :
    • M&M's
    • Kit-Kat
    • Smarties

Découvrez nos menus

© 2024 Restaurant le Moul’1. Tous droits réservés. –
Logo restaurant le Moul'1

230 Rue du Moulin, 67120 Duppigheim

06 30 16 84 21 / 03 88 50 71 62