Végétarien
Végan
Sans gluten
Contient du gluten
Allergènes :
1. oeufs – 2. poisson – 3. crustacés – 4. arachide – 5. soja – 6. célerie- 7. lait
8. fruits à coque – 9. moutarde – 10. sésame – 11. sulfites – 12. lupin – 13. mollusques
Cuit à 64 °C, accompagné d'un léger assaisonnement du chef et de son espuma de pomme de terre.
Servi avec son accompagnement gourmand et sa brioche maison.
Accompagné d'avocat, d'un gel de yuzu au poivre blanc et servi avec un jus secret de la maison et son sorbet Sudachi.
Servi avec la sauce du chef et accompagné d'un tronçon de palmiste braisé.
Sauce à la truffe et perles d'œufs de lump.
Salade romaine et poulet croustillant, accompagné de sa fameuse sauce.
• Munster pané: croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur.
• Tempura de crevette: légèr et doré à souhait.
• Focaccia & tapenade: pain moelleux et saveurs méditerranéennes
• Salade de saison: fraîcheur et équilibre.
• Hakien poulet-crevette: alliance tendre et croustillante.
• Gyoza végétarien poêlé : doré et gourmand.
• Samoussa de bœuf: croustillant et épicé.
• Brochette de poulet: marinée et grillée à la perfection.
Quasi de Veau (20O g), servi avec frites et une salade verte.
Tournedos de bœuf (200 g), servi avec frites et une salade verte.
Entrecôte (250 g), servi avec frites et une salade verte.
Côte de bœuf à partager (1 kg), servi avec double dose de frites et double portion de salade verte.
Sauce aux morilles, accompagné de pommes confites, mariné aux herbes et à l'ail.
• Légumes sautés
• Riz au beurre et l'ail
• Pâtes au beurre
• Frites
• Salade verte
• Béarnaise
• Sauce au romarin
• Sauce au poivre
• Sauce aux champignons
Ormeau poêlé sur un lit de salicorne, sublimé par une sauce aux coquillages.
Fraîchement arrivé, servi avec une sauce vierge exotique, accompagné de légumes et de riz parfumé.
Servi avec du riz basmati et un chutney pomme-tomate.
**Avec option lait de coco.
Riz basmati, servi avec sa petite salade des îles.
Quand le chef réinvente le poireau façon maki.
Simplicité et gourmandise au parfum de truffe.
Une sélection exquise de quatre douceurs uniques, imaginées au gré de l'inspiration du Chef. Un moment de gourmandise à découvrir et à partager.
(Disponible uniquement le vendredi, samedi et dimanche)
Parfumée à la vanille de Madagascar.
Baba au mojito revisité, sublimé par le citron vert et la menthe fraîche, accompagné de délicieux fruits frais.
**Avec option Rhum Bacardi Carta ORO +2 €
Fruits de saison et son espuma fumée à l'orange.
Sorbets : Framboise, Mirabelle, Mangue, Passion, Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel
(Allergène sur demande)
(À découvrir auprès de notre équipe en salle)
Sorbets : Framboise, Mirabelle, Mangue, Passion, Coco
3 boules au choix : Marc de Gewurztraminer, Mirabelle, Poire ou
Framboise.
Escalope de poulet poêlée, accompagnée de frites.
Douceur finale : une boule de glace vanille, avec un topping au choix :
• M&M's
• Kit-Kat
• Smarties
Nos plats sont créés à partir de produits frais soigneusement sélectionnés. Nous mettons un point d’honneur à vous offrir des plats aux saveurs authentiques et inégalables.
Chaque semaine, nous élaborons nos plats à partir de produits frais rigoureusement choisis. Nous avons à cœur de vous proposer des créations aux saveurs authentiques et incomparables
Pour célébrer Pâques comme il se doit, nous avons concocté un menu généreux à base de produits frais et de saison. Des recettes pleines de saveurs, pensées pour ravir petits et grands autour d’un bon repas en toute convivialité.