

Chaque semaine, nous élaborons nos plats à partir de produits frais rigoureusement choisis. Nous avons à cœur de vous proposer des créations aux saveurs authentiques et incomparables

Un menu du Nouvel An pensé comme une invitation à la fête : des produits d’exception, des saveurs subtiles et une touche de créativité pour bien commencer l’année.

Un menu de Noël conçu autour de produits frais et d’ingrédients d’exception, pour célébrer les saveurs et la magie des fêtes.

Nos plats sont créés à partir de produits frais soigneusement sélectionnés. Nous mettons un point d’honneur à vous offrir des plats aux saveurs authentiques et inégalables.
Accompagné de pain d’épices et d’une compotée de fruits exotiques.
Accompagné de blinis et crème légère au citron.
Accompagné de son espuma léger de pomme de terre et parmesan.
Accompagné d’un pain de campagne grillé et frotté à l’ail.
• Nems crevette/poulet.
• Gyoza végétarien poêlé.
• Samoussa de bœuf.
• Brochette de poulet façon teriyaki.
• Munster pané croustillant
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• Crevette dynamite.
• Tapenade d’olive & focaccia
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• Mini velouté de courge.
Quasi de veau (200 g), servi avec les frites fraîches du Moul’1 et une salade verte.
Faux filet de bœuf (250 g), servi avec les frites fraîches du Moul’1 et une salade verte.
Entrecôte (250 g), servie avec les frites fraîches du Moul’1 et une salade verte.
Tournedos de bœuf (200 g), servi avec les frites fraîches du Moul’1 et une salade verte.
Servie avec une double portion de frites fraîches du Moul’1 et une double portion de salade verte.
Une pièce d’exception, tendre et savoureuse, grâce à une maturation soigneusement maîtrisée.
Poulet mariné à la grecque (yaourt, citron, origan), grillé façon kontosouvli, servi avec pain pita doré, frites du Moul’1, tzatziki maison et salade fraîche. Un aller simple pour Athènes : saveurs ensoleillées, textures croustillantes, sauce ultra fraîche.
Servi avec un riz interdit crémeux façon risotto et une sauce à l'orange.
• Légumes sautés
• Riz au beurre et l'ail
• Pâtes au beurre
• Frites
• Salade verte
• Béarnaise
• Sauce au romarin
• Sauce au poivre
• Sauce aux champignons
Calamar frais snackés, pêche du jour et gambas juste saisies. Le tout accompagné de légumes croquants et d’un riz basmati parfumé.
Accompagné de tagliatelles.
Servi avec du riz basmati et un chutney pomme-tomate.
**Avec option lait de coco.
Coloré, épicé et servi avec du riz parfumé et sa petite salade des îles.
Simplicité et gourmandise sublimés par des copeaux de truffe noire.
Un jeu de contrastes entre la délicatesse du riz noir et la fraîcheur des légumes du jardin.
Un voyage gourmand tout en rondeur : ganaches aux trois chocolats, biscuit cacao, meringue légère et glace au chocolat, posés sur un disque parfait.
Parfumée à la vanille de Madagascar.
Tartelette déstructurée, crème citron vive et légère, caviar de citron accompagnée de sa glace au yaourt pour une touche de douceur acidulée.
Accompagnée de son sorbet Sudachi.
Un duo fruité et gourmand, sublimé par une onctueuse crème anglaise.
Sorbets : Framboise, Mirabelle, Mangue, Passion, Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel
(À découvrir auprès de notre équipe en salle)
3 boules de sorbets au choix : Framboise, Mirabelle, Mangue, Passion, Coco
Marc de Gewurztraminer, Mirabelle, Poire ou Framboise.
Tenders de poulet frits et frites fraîches du Moul’1
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Douceur finale : une boule de glace vanille, avec un topping au choix :
• M&M's
• Kit-Kat
• Smarties