Découvrez notre carte

Entrées

  • Foie gras maison 24 €

    Accompagné de pain d’épices et d’une compotée de fruits exotiques.

  • Gravlax de saumon maison 17 €

    Accompagné de blinis et crème légère au citron.

  • Œuf parfait cuit à 64 °C 13 €

    Accompagné de son espuma léger de pomme de terre et parmesan.

  • Velouté de courge à l’huile de truffe 15 €

    Accompagné d’un pain de campagne grillé et frotté à l’ail.

À déguster à deux, exclusivement le soir :

  • Les tapas du Moul'1 28 €

    • Nems crevette/poulet.
    • Gyoza végétarien poêlé.
    • Samoussa de bœuf.
    • Brochette de poulet façon teriyaki.

  • Tapas de l'hiver 28 €

    • Munster pané croustillant .
    • Crevette dynamite.
    • Tapenade d’olive & focaccia .
    • Mini velouté de courge.

Viandes

  • LE TOUT DOUX ! 28 €

    Quasi de veau (200 g), servi avec les frites fraîches du Moul’1 et une salade verte.

  • LE MAÎTRISÉ ! 36 €

    Faux filet de bœuf (250 g), servi avec les frites fraîches du Moul’1 et une salade verte.

  • LE CLASSIQUE ! 30 €

    Entrecôte (250 g), servie avec les frites fraîches du Moul’1 et une salade verte.

  • PUR BŒUF ! 32 €

    Tournedos de bœuf (200 g), servi avec les frites fraîches du Moul’1 et une salade verte.

  • CÔTE DE BŒUF MATURÉE À PARTAGER (1 KG) 89 €

    Servie avec une double portion de frites fraîches du Moul’1 et une double portion de salade verte.

    Une pièce d’exception, tendre et savoureuse, grâce à une maturation soigneusement maîtrisée.

  • LE ZEUS ! 27 €

    Poulet mariné à la grecque (yaourt, citron, origan), grillé façon kontosouvli, servi avec pain pita doré, frites du Moul’1, tzatziki maison et salade fraîche.
Un aller simple pour Athènes : saveurs ensoleillées, textures croustillantes, sauce ultra fraîche.

  • Magret de canard Rossini 37 €

    Servi avec un riz interdit crémeux façon risotto et une sauce à l'orange.

  • Nos accompagnements 4 € (en supplément)

    • Légumes sautés
    • Riz au beurre et l'ail
    • Pâtes au beurre
    • Frites
    • Salade verte

  • Bar à sauces 3 € (en supplément)

    • Béarnaise
    • Sauce au romarin
    • Sauce au poivre
    • Sauce aux champignons

Poissons et Crustacés

  • Assiette du pêcheur 32 €

    Calamar frais snackés, pêche du jour et gambas juste saisies.
Le tout accompagné de légumes croquants et d’un riz basmati parfumé.

  • Gambas à l'ail 27 €

    Accompagné de tagliatelles.

  • Curry de gambas 25 €

    Servi avec du riz basmati et un chutney pomme-tomate.
    **Avec option lait de coco.

Végétarien

Desserts

  • L'Alchimie du chocolat 12 €

    Un voyage gourmand tout en rondeur : ganaches aux trois chocolats, biscuit cacao, meringue légère et glace au chocolat, posés sur un disque parfait.

  • Crème brûlée du Moul'1 11 €

    Parfumée à la vanille de Madagascar.

  • La tartellette au citron du Moul’1 11 €

    Tartelette déstructurée, crème citron vive et légère, caviar de citron accompagnée de sa glace au yaourt pour une touche de douceur acidulée.

  • Pavlova aux agrumes 11 €

    Accompagnée de son sorbet Sudachi.

  • Vacherin glacé framboise–vanille 12 €

    Un duo fruité et gourmand, sublimé par une onctueuse crème anglaise.

  • Assortiment 3 boules de glaces et sorbets à la demande, accompagné de fruits de saison 12 €

    Sorbets : Framboise, Mirabelle, Mangue, Passion, Coco
    Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel

  • Le dessert selon l'humeur du chef 12 €

    (À découvrir auprès de notre équipe en salle)

  • Café Liégeois / Chocolat Liégeois ou Dame Blanche 10 €

  • Sorbet arrosé 13 €

    3 boules de sorbets au choix : Framboise, Mirabelle, Mangue, Passion, Coco
    Marc de Gewurztraminer, Mirabelle, Poire ou Framboise.

  • Menu enfant 12 €

    Tenders de poulet frits et frites fraîches du Moul’1
.

    Douceur finale : une boule de glace vanille, avec un topping au choix :
    • M&M's
    • Kit-Kat
    • Smarties

© 2024 Restaurant le Moul’1. Tous droits réservés. –
Logo restaurant le Moul'1

230 Rue du Moulin, 67120 Duppigheim

06 30 16 84 21 / 03 88 50 71 62